進一步消息:《瘋狂搜身.全民點講?》

直播網站:http://www.smrc8a.org/civilaction/live.html

日期  :2008年8月3日(星期日)

時間  :7:30 pm

地點  :旺角西洋菜街行人專用區

出席講者:邵家臻(主持)、麥家蕾、王浩賢、涂謹申、葉寶琳

題目  :警權及有關無線臨時「抽片」事件

主辦  :民權行動組


*特別銘謝:中大校園電台提供網絡及技術支援*

相關網站:https://actingcivil.wordpress.com
<https://actingcivil.wordpress.com/>

One thought on “進一步消息:《瘋狂搜身.全民點講?》”

  1. I have posted this link to all students in my school through school intranet. I hope students would concern more about these issues. Everybody, “add oil"! You’re much appreciated!———–Yvonne (sec. school teacher)
    *******************************************************

    當警方權力變得無限大時, 應由誰去監察?

    當2003年董建筆政府企圖落實基本法23條時, 大家應已開始察覺警方之權力已慢慢變得大過法治;

    到了前警務署長曾蔭培之弟弟曾蔭權做特首時, 警權己漸無限擴大至自己不依法及老屈普通市民,

    民間朋友在從事保育、保護文化及社區小市民之基本權利(生存權、生活權)時, 遇上越來越多被警方老屈事件

    去這個link看 短片 https://actingcivil.wordpress.com/, 有你需要知, 但課本不教、學校也不教, 但對你在香港社會生活生存, 十分重要之知識!

    Miss Liu

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s