白色恐怖大龍鳳


政治打壓 惡有惡報


民主規劃 直接行動

二零零七年,我們在七月見過林鄭,在八月經歷過那個烈日當空的皇后清場,在十月到過利東街找林鄭月娥,被暴力清了場,也被剝光豬搜身;而就在那個時候,警權與政府的威權就同樣剝了一次光豬,把體制的暴力赤裸裸向我們展現。

拖到今年,這場白色恐怖大龍鳳來到了其中一場戲玉:二零零八年十一月十九日,在皇后那位最後被清場抬走的示威者阿草,那天要在東區法院十號庭聽候宣判,而罪成的刑罰,或會即時收監吧,我們尚未知道。利東街十五位示威者,其中兩位在審訊之初獲撤銷起訴,剩下的就與阿草同日,在東區法院八號庭進行口頭補充結案陳詞;其中一位亦將於當天進行自辯

面對這些莫須有的阻街罪,及純粹打壓的阻差辦公罪(212.36B),我們會有一個行動,當天我們會以白布矇頭,展示一個個被白色恐怖包圍著的個人,或也預示一個完全禁聲的民間社會。

日期:二零零八年十一月十九日(星期三)

時間:早上九時

地點:東區法院門外


白色恐怖大龍鳳

惡有惡報 嘅 政治打壓


直接行動 要 民主規劃

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s