1月7日 聲援馮炳德:抗議任意起訴 政治打壓社會行動者

抗議任意起訴 政治打壓社會行動者

17 聲援馮炳德

近 年,警方不斷在遊行集會中任意拘捕示威者,再由律政司動輒起訴、檢控無權無勢的平凡巿民;香港政府狡猾地以法庭去處理政治問題,透過繁複冗長的的法律程 序,逼迫被捕的示威者。再加上由檢控官出身的裁判法官負責判案、先入為主地相信警方的證供、毫不理解示威者爭取公義的行動;法官無視控方證供前後矛盾,仍 將示威者視為暴力重犯或黑社會,定罪嚴苛。香港政府正以政治手段消滅反對聲音,明目張膽地對公民社會進行威脅!

17,被控襲警罪成的馮炳德將會面對判刑,我們呼籲大家前來聲援,對無辜者表示支持,站在被打壓的朋友身邊,並藉此聯結組織,響亮地回應香港政府打壓民間聲音的陰謀!

歡迎傳媒採訪!(聯絡人 先生 96734989

聲援馮炳德集會

日期:200917

時間:上午11:30

地點:東區法院門口

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s