友好推介:自治八樓講座系列:「五四.九零.六四.二零」

傾拎筐躝—自治八樓講座系列

四方而來的人分享一些想法經驗,在八樓侷促的空間碰撞或噪動, 聽了可以拎走,袋好可嘗試前行。

第一炮:你六我四╱我六你四系列

當有人脫離脈絡說六四的時候,我們應以歷史為線索, 檢視一遍——應該承擔什麼,繼續走下去?大家四四六六拆掂佢。

「五四.九零.六四.二零」

五四係咩?五四精神係咩?六四係咩?六四精神又係咩? 講左咁多年,而家我地究竟傳承緊d咩?

嘉賓:林曦華(閒散寫稿佬)、甄拔濤(文人師表)

日期:27/5/09

時間:8點

地點:自治八樓.學聯社會運動資源中心. 彌敦道739號金輪大廈8樓a

聯絡:contact@smrc8a.org╱6224 9829旭雯

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s