警察槍殺尼泊爾人案…

九月七號
9:15am
court 16
10/f
東區裁判法院 eastern law courts
死因庭 (Coroner’s Court)

尼人不滿槍殺案廣東話聆訊

(明報)2009年9月1日 星期二 22:00

尼泊爾 裔男子林寶被警員槍殺案,將於下周一展開死因聆訊。

逾20名少數族裔居民今於東區法院門外示威,抗議案件以廣東話聆訊,並透露已去信此案的主審死因法庭裁判官吳承威表達不滿。案件今閉門預審,據悉裁判官未有提及聆訊語言的議題。

示威者又透露,死者林寶身在尼泊爾的老父,一直被蒙在鼓裏,近日才從網上知道兒子的死訊,頓感兒子如野獸一樣遭人槍殺,激動得心臟病 發,在上月16日去世。

(即時新聞)

廣告

一個回應

  1. 請問明天29/9及30/9東區法院仍審理尼人這一單案嗎? 我想到場聽審.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: