反高鐵、藝術活化工廈行動的青年,於2月23日因元旦遊行被捕….

25/2/2010 3:29am

facebook轉載

請諸君用盡一切方法及網絡進行動員,於星期日在軍器廠街警察總部發動示威行動,以回應警方近來多番無理搜查社運人士居所及進行政治檢控以大派白色恐怖。
聯絡:梁國雄94106036 本人90979306(時間盡快公布)

_________________

轉載自facebook:

「反高鐵青年及FM101參與者梁穎禮於約 18:00 在牛頭角因曾參與元旦遊行被警察拘捕,現於秀茂坪警署過保,稍後會被轉到灣仔軍器廠街警署。

另警察於今晨約 07:30 往民間電台主持楊匡家中。但他本人不在場。當事人又指警方並無出示搜查令下入屋搜查,並取走其參與之網台的刊物 《青台報》。

有朋友評論曰,警方刻意挑選政府發布財政預算的日子拘捕異己,明顯意在大幅壓低媒體注視,其心可誅。」

梁穎禮於約晚上十一點步出灣仔警察總部,他向聲援人士表示, 警方暫未起訴, 但就告訴他, 現在請他協助調查就是檢控他的前奏…

~繼續北京高調點名香港樂施會, 高調打壓遭無理迫遷的北京藝術村之後。 今日就拿香港人開刀, 一月一日遊行去中聯辦, 豈止梁穎禮一人!?這豈不是名乎其實的秋後算帳?

請大家密切留意事態發展。

___________

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s