我不能尊重你維護殺人政權的自由

2011年2月28日, 香港獨立媒體訊:

[ FM101、左翼21、自治八樓、社會主義行動、青台、社會民主連線、街工青年組等數­個團體,合辦「聲援非洲及中東人民起義行動」,分別到位於九龍灣的巴林領事館及紅磡的­也門領事館抗議。兩個領事館也是位於私人的商廈及工廈之內。今日參與行動的約30人,­最終結果是全部人連領事館所在的樓層也去不到,門口也望不到。點解? ]
(獨媒報導全文: http://inmediahk.net[巴林及也門的領事館究竟­有幾難去?])

我們只想和警察及保安叔叔講,
人人都有自由,
但不包括包庇、維護殺人政權的自由,
如果想擁有這種自由,
就難免要遭受其他人的挑戰……

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s