最新消息: 二百人中環堵路 數十人被無理拘捕 請往北角警署聲援

我們共有過百人逐個被清塲,被控非法集結。

示威者已佔領電車路雪廠街十字路口(約9:30p.m)

00:32 據消息約八、九十名示威者被捕。
00:25 律師十分鐘前進入北角警署,之前北角警署一度不讓律師進入,另澄清,據了解並無示威者被送往上環海傍警署。

23:27 請各位到北角警署聲援被捕市民。
23:20 被包圍的示威者已全被捕,據悉會被控以非法集結。分多架警車被送往北角警署,亦有示威者被送到上環海傍警署。
22:50 被捕者在警署有要求飲食、去洗手間和合理保暖的權利
22:29 被帶上警車的人包括朱凱迪及葉寶琳,現時已坐滿三車。
22:25 包括朱凱迪在內的至少十名示威者被抬走後帶上警車。
22:19 警方再次進行衝撞及抬人。請各位到來聲援。
21:50 兩位仍躺地的受傷示威者拒絕被登記及送往醫院,要求繼續留在現場。
21:45 皇后大道中現場消息,有八歲小童被胡椒噴霧噴傷
21:40 大道中有衝撞,見吳文遠一直高舉雙手,以示無意襲擊任何人,仍被大大批警員推倒在地,繼而將之淹沒。不敢置信。
21:30 至少四名巿民受傷倒地。
21:30 晚上約九時半,百多名巿民轉移陣地至德輔道中電車路及雪廠街交界,警方在沒有預告的情況下進行暴力衝擊,並使用胡椒噴霧,多名巿民受傷倒地。現時示威巿民決定繼續留守,呼籲各位朋友到來聲援。
21:20 約二百人正在堵塞德輔道中電車路,急需各位聲援!
21:14 示威者轉移至德輔道中十字路口示威
21:10 皇后大道中準備清場,約有約二百名市民仍在留守,要求直接對話,警察正在慢慢逼近。
20:55 政總傳來抬人消息,地面繼續留守,推倒政權或被清場。懇請大家加入,讓改變成為可能。
19:45 皇后大道中靜坐進行中,人數超過一百五,要曾蔭權馬上落台。請盡快叫人來。
19:00 大道中消息:警察拉起橙色膠帶孤立示威者。
18:50 幾百名市民現於中環皇后大道中及炮台里交界結集靜座,訴求只有一個:要求曾蔭權為首的政府馬上下台。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s