(短片)反財案行動短打報導

我們只是要求
一、稅制改革;二、全民退休保障;三、回購公共資產;四、增加恒常性公共福利支出;五、加建公屋

就換來[非法集結]–一條經常用來控告三合會的罪狀…

聯署聲明:譴責暴力鎮壓 正視施政亂局: http://www.ipetitions.com/petition/against_violence_suppression/

被捕前拍攝

為了反對不義財政預算案,我們一起走上街頭,都算是同志。我都好想知,你你你在想什麼,畢竟,民主是對不同想法的關懷與尊重,而不只是互不理睬地一起出來〔行〕,不是嗎?

(音樂:|Chumbawamba Enough Is Enough (kick It Over) |歌詞:Open your eyes, Time to wake up, Enough is enough is enough is enough)

德輔道中警方暴力清場.記反對財政預算案遊行.2011

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s