轉傳: 誠邀出席4月10日往中聯辦要求釋放艾未未及所有異見人士

各友好團體及人士:

立即釋放艾未未及所有異見人士
抗議中國政府肆意侵犯公民權利

今年2月,網上呼籲的「茉莉花革命」行動,觸動中共的神經,

各地公安、國保隨即大規模傳喚、軟禁、綁架多名維權人士及律師,中國人權狀況急劇倒退。 

中國著名藝術家艾未未於4月3日預備離京到香港開會,在邊防檢查時突然被官方人員帶走,至今音訊全無,他在北京的工作室也遭到搜查,並帶走8名工作人員至北京朝陽區南皋派出所問話。艾未未的妻子路青也被警察軟禁在家中,艾未未的母親和姊姊更要透過尋人啟事呼籲各界關注。

內地毒奶粉受害家長聯盟發起人趙連海不畏強權,冒著被指違反保外就醫規定,於4月5日打破緘默,呼籲當局釋放內地維權藝術家艾未未,又指艾被當局帶走,事件令人感到悲憤。趙連海於4月6日下午也失蹤了,家人無法與他聯繫。

支聯會十分關注艾未未和趙連海命運,將於本周日(4月10日)遊行至中聯辦,要求當局釋放艾未未及所有被捕維權人士。詳情如下──

日期:4月10日(星期日)
時間:上午11時
地點:西區警署外集合,遊行往中聯辦

誠邀 貴團體及閣下出席參與。

支聯會敬約
2011年4月6日

延伸影像:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s