七一遊行後抗爭系列二 . 為何我堵路


是甚麼原因,
令一群市民,
一次又一次走出來堵路?

音樂: 《誰說》 噪音合作社
部份片段: 七一遊行攝製隊

製作: 影行者

(「多年溫和遊行帶給我們什麼? ...不公義的制度,就是最大的暴力!如果,政府要決意令到「守法」、溫和的遊行方式失去任何改變現實的可能,那麼,迫不得已,我們認為有必要把行動升級,積極對抗這種制

­度的、合法的暴力! 」
~ 一群2011年七一遊行後,因留下抗爭而被捕及聲援的市民一群2011年七一遊行後,因留下抗爭而被捕及聲援的市民聲明,
全文見 https://actingcivil.wordpress.com/2011/07/01/declaration/ )

未完,待續

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s