六四非法集結案下週結案判刑

從年頭開始,政治檢控的惡事就沒有停過,港鐵搶咪案囚兩周、科學館替補機制囚三周、十一襲警囚半年,去年被捕人次超過四百人,判刑愈來愈重。

六四非法集結案經過三個星期的漫長審訊,來到尾聲,被告提出遊行集會不需要書面申請的論點被否決(而去年全年沒有申請的遊行集會次數已直逼正式申請的次數),法官裁定八名被告表面証供成立。下星期一、二會進入結案陳詞的階段,之後就是判決、量刑。

歡迎有空的參與下星期一、二的聲援、聽審,感受一下法庭的荒謬。

九點半開庭,東區法院五號庭。

重貼去年六四英皇道之圍影片:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s