轉傳: 「佔領點收科」討論會 —8月25日

https://www.facebook.com/events/417173215005735/

日期︰8月25日(星期六)
時間︰下午三時
地點︰佔領中環
講者︰余在思,陳可樂,覃俊基,陳寧

佔領中環持續了差不多一年,若果說這是一場「運動」,它(/我們?)未達成、未觸及的肯定有不少。

而「佔領」此一形式或共治社區作為理想社會的試驗當中遇到的難題亦有待充份討論。

8月27日當然不會是佔領的終結,但或許是一個時機去檢視其成功/失敗之處,看能否為再佔領或日後抗爭提供一些參考及力量。

佔領,不只在中環,更不只是現存在那裡十零廿人的事。我們一如以往,期待你來加入、投放、交流、轉化。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s