短片| 佔領中環清場紀事

2012年9月11日,佔領中環共治社區遭匯豐銀行出動執達吏暴力清場。
清場當日,新聞、電視上只看到佔領者反抗,
接觸主流媒體報導的同時,不如直接聽聽佔領中環成員的聲音,
了解他們參與佔領、留守的原因;執達吏清場時的情況;以及佔領中環不接受主流媒體訪問的原因。

2012.9.11佔領中環現場報導:https://actingcivil.wordpress.com/2012/09/11/ocreport/

延伸閱讀:
(文:佔領者豪仔)佔領中環 之「如果我有錯,那必定是我對這個世界太認真。」

九月十一「佔領中環」反清場後記  文/難民稻子

佔領中環 據為公有 打死唔走 清你個頭—— 致匯豐銀行的公開信

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s