異議聲音2017 (天安門迴響)

異議聲音2017 (天安門迴響)

收到老朋友傳來的邀請. 今次她呼籲我們各自加上我們各自的邀請, 再作廣傳.
這造法可堪玩味, 那我就送大家一首老歌吧.
=============

18582402_1001568769980147_4558310524709862619_n

群眾運動終是要交回給群眾的
就此, 請各位加上你個人的呼籲及邀請
進一步延續這個由大家多年打造而成的空間
再轉傳給你的友人:

異議聲音2017 (天安門迴響)

19890604
想的不只愛國
要的不只民主
做的不只運動
愛恨哀怨 迴響不絕

20170604
要再上路
愛人同志
到廣場去
死生相隨

異議聲音為一個由九七回歸開始,迴響八九六四人民自主提出異議的年度民化藝術聚匯。我們心信人民自主的異議聲音必須被確認及鼓動,所以自零四年度的異議聲音開始,我們放棄再以主辨者的身份籌備及安排演出,只就此發出一個公開呼籲。

這些年,就各自的能力與志趣,我們散落多元,拚手抵足,尋索革命的本源,至誠認真革命的本義。

二零一七年的這夜,

1)
街頭愛歌
a las barricadas
https://archive.org/details/narcissan_mail_201705

天色晦暗 熱淚凝在眼
漫天的瘋語籠罩著四周
落漠月夜街上 掩影那夜狂醉
夢幻般的真摯 逾越禁忌

無誨你我同往 追趕心中夢鄉
情迷迴旋於街頭 一曲愛歌
未懼夢幻消逝 那怕困惑迷惘
昨天的真摯 長在我心
未懼夢幻消逝 那怕困惑迷惘
昨天的真摯 從沒放下

無誨你我同往 追趕心中夢鄉
情迷迴旋於街頭 一曲愛歌
a las barricadas a las barricadas
march, march together and the world shall be free
a las barricadas a las barricadas
昨天的爭戰 從沒放下

https://narcissan.wordpress.com/2017/05/15/%ef%bb%bf%e8%a1%97%e9%a0%ad%e6%84%9b%e6%ad%8c-a-las-barricadas/

請帶同你的發聲、演展、播放器具,於六月三日晚上八時九分,匯聚尖沙咀文化中心外「自由戰士*」雕塑前的空地,共構一個自主發聲、自由起動、匯聚分享、聆聽訴說、互育共行的民化藝術廣場。

*雕塑被政府罔名為翱翔的法國人

誠然,在一個開放的廣場上,任何一個聲音都應被尊重,當中如出現任何不協調之情況亦只可期望各參與的朋友互相關顧,主動作出協調及安排。

另外,人民的廣場本就屬於人民,對任何由上而下的規管的確認,實為不必要及壓縮人民自主空間的行為。故此,此次的民化藝術廣場匯聚,將不會向任何規管機構發出申請或知會。所以,期間各參與朋友將可能需要面對規管者的干預,及作出積極回應。當然,既為人民匯聚之廣場,人民之間的互相關顧、支援,以至共同面對及化解困難,將會是至為重要。

請瀏覽 http://dizzidenza.blogspot.hk/

異議丹剎啟
中國大陸東南
二零一七年五月十五日

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: