尖椒部落weibo被封號

2018年7月13日,運營近四年、發佈了4782條帖子的尖椒部落微博號,被炸了!這是一次毫無理由、含糊不清、濫用權力的銷號,也意味著新浪微博僅存的理性與正義的空間正在被撕碎。在這個大家都遵從權威的世界,我們要大喊不服,我們絕不低頭!

如何支持尖椒部落:
1、在微博上一起發:🕯🕯🕯我們不沉默!請問@來去之間來總 為什麼要封掉全宇宙最棒的女工權益平台@尖椒部落?
2、關注我們的新號@麻辣少年先鋒隊

https://mp.weixin.qq.com/s/IG2QnGytSogu0Bhckcr_iw

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s